POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este é o nosso compromisso com a proteção dos seus dados pessoais.

Introdução

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante e estamos comprometidos em salvaguardá-la. Esta Política de Privacidade explica o que fazemos com a sua informação pessoal.

Consentir com o uso de “cookies” quando você visita o nosso site pela primeira vez, de acordo com nossos termos, nos permite melhorar o atendimento quando você visita o nosso site.

Como coletamos os seus dados pessoais

Os seguintes tipos de informações pessoais poderão ser coletados, armazenados e usados:

Usando informações pessoais

As informações pessoais enviadas a nós através do nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. 

Nós poderemos usar as suas informações pessoais para:

Assim, ao acessar as páginas do site sem desabilitar tais tecnologias (“identificadores anônimos”, “cookies” etc.), você, expressamente, escolhe esse tipo de navegação e autoriza o armazenamento de informações por meio dessas tecnologias e com as finalidades acima indicadas. Nó não forneceremos as suas informações pessoais para terceiros, exceto as comunicações obrigatórias por lei.

Divulgação de informações pessoais

Podemos divulgar as suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para o cumprimento de nossos deveres legais. 

Podemos também divulgar as suas informações pessoais:

Com quem os seus dados poderão ser compartilhados?

Poderemos compartilhar os dados fornecidos por você quando:

Transferências internacionais de dados

As informações que coletamos ou armazenamos não são processadas nem transferidas para outros países.

Armazenamento de informações pessoais

Esta seção define as nossas políticas e os nossos procedimentos de armazenamento de dados, que são processados para o cumprimento de nossas obrigações legais em relação ao armazenamento e à exclusão de informações pessoais.

As informações pessoais que processamos para qualquer finalidade ou propósito são mantidas por tempo indeterminado necessário para o cumprimento das finalidades legais.

Para o cumprimento legal, não excluímos dados pessoais. Mantemos documentos (incluindo documentos eletrônicos) contendo dados pessoais:

Segurança de suas informações pessoais

Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova versão. Poderemos ou não notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail, por isso recomendamos que você verifique esta página, periodicamente, para garantir a verificação de eventuais alterações desta política.

Seus direitos

Você pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que tenhamos sobre você. O fornecimento dessas informações estará sujeito ao seguinte:

Sites de terceiros

Nosso site inclui links para sites de terceiros. Nós não temos como controlar ou sermos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros. Você deverá verificar tais políticas pessoalmente.

Atualizando informações

Você deve nos informar se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas. 

Pedido de exclusão de informações

Informamos que as informações pessoais coletadas são armazenadas por tempo indeterminado em razão do cumprimento de obrigação legal e normativa. Se houver dados que possam ser excluídos, você precisa nos informar para que possamos atender à sua solicitação.

Não sou o único usuário neste computador

É muito importante que você tome certos cuidados ao compartilhar um computador com outras pessoas. Isso porque as suas informações pessoais ficam vinculadas não apenas ao seu perfil de cadastro, mas, também, ao navegador web (browser). Assim, o histórico de acesso de aplicações de todas as pessoas que fizeram uso do mesmo navegador web (browser) ficará à disposição de quem acessá-lo, o que poderá comprometer a sua privacidade. Existem algumas medidas que podem ser tomadas para evitar esse compartilhamento de informações entre usuários de um mesmo aparelho (computador, celular, tablet etc.) ou navegador web (browser). São elas: a criação de uma conta no próprio aparelho (computador, celular, tablet etc.) para cada usuário, a utilização da navegação anônima e a desabilitação de “cookies”.

Fornecedores e parceiros

Disponibilizamos os seus dados a terceiros, fornecedores e parceiros, para a execução de algumas das atividades citadas nesta política. Esta cessão é feita para execução do contrato com a condição de que o terceiro não faça uso diverso das finalidades aqui apresentadas. Ao fim do contrato entre a Corttex e os terceiros, estes se comprometem a excluir os dados e cessar qualquer uso, exceto em casos específicos em que a coleta tenha sido feita de forma conjunta.

Acesso interno

Mantemos rígido controle interno sobre o acesso aos seus dados, ou seja, apenas algumas pessoas na Corttex terão acesso aos seus dados e apenas para execução das atividades aqui previstas.

Autoridade pública

Somente vamos disponibilizar os seus dados às Autoridades Públicas quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos essa entrega de forma excessiva ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais e normativas.

Quais são as minhas responsabilidades?

Dados de Terceiros

Você deve ter extrema cautela ao compartilhar com a Corttex dados dos quais você não seja o titular. Da mesma forma que nós respeitamos a sua privacidade, você deve respeitar a privacidade daqueles próximos a você, ou aqueles de quem você tenha acesso aos dados. Se tiver dúvidas quanto ao consentimento desse terceiro para compartilhamento dos dados, não os compartilhe.

Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O identificador é, então, enviado de volta ao servidor sempre que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou Cookies de “sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará ao final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado. Os cookies, normalmente, não contêm nenhuma informação que identifica, pessoalmente, um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas de cookies.

Como faço para não compartilhar os meus dados?

Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para que são usados, estão descritos abaixo:

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies, por exemplo:

Você pode excluir os cookies já armazenados no seu computador, por exemplo:

Não entendi essas políticas. O que faço?

Na elaboração dessas políticas, a Corttex buscou comunicá-la com o maior nível de simplicidade e clareza, o que às vezes se mostra difícil diante da qualidade de informações que consideramos importante colocar à sua disposição. Se, por qualquer razão, você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de algum nível maior de detalhamento, não hesite em nos contatar por meio de nosso serviço de atendimento – e-mail: sac1@corttex.com.br.

Legislação

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709/2018).

Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016).

Código Civil (Lei nº 10.406/2002).